忍対眠り姫

av99

收聽

聽眾

管理員

社區居民 忠實會員

註冊或登入為會員回帖即可大圖哦!

立即註冊 已有賬號?點擊登錄

x

潛水值的設置是為了鼓勵各位原創性的發帖才能不斷注入AV99的活力,或是給發帖者回覆與建議來保持大家交流的活絡。為了遏止灌水與廣告的歪風,提供各位一個舒適乾淨的環境,請大家一起珍惜這個園地並且務必遵守以下規定:

請注意下列情形:

(1)發表少於 5 張圖片、內容空洞不完整
(2)主題不清、求片不明確等各種語焉不詳
(3)字詞少於 10 (包含中英文)
(4)與主題無關的回覆,或出現沒有意義及重複的字詞、符號
(5)複製其他人的內容與回覆
(6)同一主題重複發表、同一帖重複回覆
(7)出現AV99以外的論壇及
網站的連結
[/table]
(8)
出現個人的
QQ
和聯繫方式
[table=100%,#f5f5f5]

(9)在帖子或回覆中的附件内容包含病毒。
(10)對版主、管理員及其他會員進行不適當的辱罵

AV99是一個人性化的空間,大多數的會員都是樂於分享與交流而有志一同聚集在這,若有違背版規者AV99管理員將斟酌情況並有權依情節輕重給予刪帖甚至永久禁言不等的處置
謝謝您的合作與支持!!

收藏回復 顯示全部樓層 道具 舉報 百度谷歌雅虎

網友貼圖

收聽

聽眾

實習會員

社區居民 最愛沙發

學習了,謝謝!

回復 顯示全部樓層 道具 舉報

收聽

聽眾

實習會員

社區居民

好啊,有必要这样搞,支持

收聽

聽眾

Lv. 0

JANET

社區居民 最愛沙發 忠實會員 社區勞模 社區明星

支持av99的規定  畢竟有制度才是好的網站

産婦人科M氏の全身麻酔極太注射

收聽

聽眾

實習會員

社區居民

知道了,相对而言是比较宽松的了

收聽

聽眾

實習會員

社區居民

了解了,谢谢啊

收聽

聽眾

實習會員

社區居民

知道啦一定会遵守论坛的规则的哦!谢谢

收聽

聽眾

實習會員

社區居民

有钱的捧个钱场,无钱的捧个人场,必须滴!

收聽

聽眾

實習會員

社區居民 忠實會員 最愛沙發

以前不知道.現在終於明白.謝謝

收聽

聽眾

禁止發言

社區居民